Wie alles begann:
1999
hat Patrick Zemp, heute Gründer und Eigentümer der Marke Progress, den Wandel in der Ernährungsbranche frühzeitig erkannt und den Vital-Ernährungsshop eröffnet.
2009
hat er in der Region Sursee den Sports Club eröffnet. Seither wurde die Trainingsfläche bereits dreimal ausgebaut.
2016
findet man den Sports Club auf 2000 m2 auf dem Stierli-Areal in Sursee. Mitglieder schätzen die grosszügige Anlage inklusiv Crosstraining-Bereich, Laufbahn und einem zweistöckigen Ninja Park. Der neue Shop mit den wichtigsten Nahrungsergänzungsmitteln ist direkt integriert.
Aus langjähriger, persönlicher Erfahrung und den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen entstanden und entstehen die Produkte von Progress. Patrick Zemp ist seinen Werten treu geblieben. Durch seine Bescheidenheit und professionelle Art ist er ein wertvoller Ansprechpartner für Sportbegeisterte. Unterstützt wird er von einem Team aus engagierten Trainern/-innen, sowie einer bestehenden Zusammenarbeit mit Athletiktrainern vom Paralympic.
Allgemeines
Seit 1999 sind wir Produzent und Anbieter von hochwertiger Sportnahrung und erfüllen die Ansprüche der Breiten- und Spitzensportler/-innen.
Mit unserem schweizerischen Qualitätsgedanke und 22-jähriger Erfahrung, haben wir uns im Markt etabliert. Breiten- und Spitzensportler/-innen aus dem In- und Ausland verlassen sich auf unsere Produkte und bereiten sich bei uns auf ihre Wettkämpfe vor.
Seit 2020 ist die Marke Progress offiziell zertifiziert durch BIO SUISSE (Schweizerische Bio Zertifizierung) und wird jährlich von der bio.inspecta AG kontrolliert.
Unsere Produkte werden in der Schweiz nach GMP-Richtlinien hergestellt. Die verwendeten Rohstoffe haben den höchstmöglichen technischen Standard. Die Herstellung unterliegt dem HACCP-Konzept. Die Zulieferer arbeiten strikt nach dem ISO 9001 Qualitätsmanagementsystem und sind im Informed Sport Programm registriert.